金华市军粮供应站市级动态储备面粉代储单位招标公告

根据金市粮发【201916号文件精神,市粮食和物资储备局授权我站通过公开招投标的方式委托市区符合有关条件要求的粮食经营单位代储300吨市级动态储备面粉。现将有关事项公告如下:

一、参加招投标单位必须符合以下条件

    1、具有法定有效的营业执照,诚实守信,合法经营;近二年经营业绩为盈利单位。

    2、批发经营单位具有300吨以上的完好仓容(含租赁)。

    3、代储库点交通便利,年销售面粉量达到3000吨以上。

    4、储存的面粉质量和卫生指标符合国家规定的标准。

5、同等条件下有“放心粮油单位”、“优秀经营大户”、“粮食应急加工点”等荣誉称号的优先考虑。

6中标单位应承诺严格遵守市级储备成品粮油管理规定,并按照代储协议的约定做好各项工作。

二、招投标及评标方式

招投标设技术标和商务标两种方式,技术标和商务标的总分为100分;其中技术标60分,根据硬件条件和承诺来评分,由招投标评委会根据各参加报名投标单位的实际情况和承诺进行逐项评定打分;商务标40分,按各投标单位投出的代储费用来评分(招投标核定代储费用最高限价:动态储备面粉为150/年吨。评分标准:以各参加投标的单位投标的平均代储费用为基数,每高于3元(含3元)扣1分,低于3元(含3元)加1分,以此类推。最终按技术标和商务标的总分数排名从高到底择优确定动态储备面粉的代储单位。

三、标书送达时间:各参加投标单位在本公告通知之日至2019712日下午16:30之前,到我站领取投标相关资料,按要求把投标函填好并提供相关资料密封后送到我站办公室,联系人:叶峻,电话:82343826 13094667878

、本次招投标的中标单位在上级有关政策不发生变化时两年不变,代储时间自201981日开始,代储数量依据中标单位全年经营量来确定,代储协议一年一签,代储费用参照招投标平均费用确定,各代储单位统一费用标准,每年期满后一次性结清

、邀请市商务局纪委工作人员对本次招投标全过程进行现场监督。

 

 

金华市军粮供应站   

2019 74